因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位-美国费城马特博物馆

因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位 时间:2020年04月02日 17:01:25

因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位

为了杜绝疫情扩散,中央流行指挥中心指挥官陈时中日前宣布「社交距离注意事项」,也就是人与人之间的距离,在室内要保持在1.5公尺,室外1公尺,如果真的无法维持这样的距离就请戴上口罩,这样的措施也让不少店家开始着手准备,如今台北市万芳医院一楼的星巴克,今天起,为了确保安全社交距离,撤掉室内桌椅座位。▲万芳医院星巴克为了社交距离撤除内用桌椅。(图/读者提供)店家大门口清楚贴出告示,因为店址就在医院旁,感染风险相对高,加上室内的座位跟排队动线会太过接近,距离难以拿捏,所以才会撤掉桌椅。也怕室内突然空荡荡,怕消费者会误会没有营业,店员也特地在落地窗书写,我们有营业只是没座位。而且也为了确保消费者彼此之间有保持1.5公尺 ,目前店家的地板上也有张贴标记。▲万芳医院星巴克为了社交距离撤除内用桌椅。(图/读者提供)但其他星巴克有没有要跟进?《三立新闻网》致电星巴克公关尚未得到回应。目前我国累计329例确诊案例,面对武汉肺炎疫情严峻,对此,中央流行疫情中心指挥官陈时中才会宣布,人与人的社交距离暂定维持室外1公尺、室内1.5公尺,如果有比较特别的区域无法维持该距离,就一定要戴口罩,发言人庄人祥也说明,社交距离1公尺到1.5公尺可以想像是在跳社交舞「吉鲁巴」。 看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位

个人专栏

  • 翁仁贤纵火6死4伤枪决伏法!被害亲人惨况曝光 哽咽:父母没有出入口逃

    图文/镜周刊翁仁贤2016年除夕围炉夜在桃园家中泼汽油放火因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位,烧死高龄父母及亲人,造成6死4伤,1日伏法,他的哥哥翁仁焜得知此事后,叹了口气表示:「我不接受访问,谢谢」,翁家在这场大火中,男女主人都走了,翁家四子翁仁平案发时为抢救父母,造成严重烧伤,脸部受创严重,还得穿压力衣。

  • 野生陈汉典信义区街头发传单1hr! 「骑车外送」亲自手摇饮料

    图文/镜周刊新冠肺炎在全球大流行,因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位演艺圈同样受到重创,不少艺人都停工在家没事做,就连投资餐饮事业也受到影响。在台北信义区投资饮料店的陈汉典,为了抢救生意,日前被粉丝直击上街发传单,还和路人拍照留念;据悉,陈汉典曾自己骑车外送,在疫情重挫演艺事业的情况下,只能卯足全力经营副业。


合作专栏

  • 亏鸡福来爹未申请建照就推案预售 市府:涉欺瞒消费者

    「亏鸡福来爹」林义丰的伍彩集团在台南市安南区推出新建案因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位,被台南市地政局查到未申请建照就竖立广告看板,并在脸书宣传「台南市公告,青年温馨宅,开放粉丝好友订购」﹔南市府消费者保护官室主任杨璿圆表示,该广告易造成消费资讯不对等,万一建照未获核准,或取得建照内容与当初广告内容不符,容易产生消费纠纷,涉有欺瞒消费者嫌疑。

  • 网路传防新冠肺炎偏方 长庚医师提专业看法

    2019新冠肺炎(COVID-19)让人心惶然,因应「社交距离」这星巴克撤桌椅:我们有营业…只是没座位网路讯息近期又流传「喝多温开水及盐巴或醋,就能消灭病菌,救他人一命!」的传言﹔对此,嘉义长庚医院儿童感染科王盈翔医师认为,预防新冠病毒感染,早期黏膜冲洗并非最好方法,良好衞生习惯及健康生活来提昇。


评测

回到顶部
中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|越南乳瓜|越战女兵|越战女兵|越战女兵|越南乳瓜|历史故事|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵|越战女兵