导航菜单

三峡司法局开通法律服务直通车-灵异事件网

原标题:市司法局开通法律服务直通车

据悉,宜昌司法“掌上12348”公共法律服务微信公众号可为社会、群众提供热线、视频、智能、留言等多种方式的法律咨询和查询服务,自年初上线试运行以来,办理网上法律咨询942件。新冠肺炎疫情发生后,市司法局为推动企业在法治轨道上安全有序复工复产复业,及时对公众号相关内容进行调整充实,开通“企业法律服务直通车”,增加疫情指南、惠企政策、案例库、企业经营、劳动纠纷等栏目,积极主动宣传近期国家、省、市陆续出台的一系列支持企业纾困解难的政策措施,专门设置企业法律事务视频、留言、热线咨询窗口,由专业律师团队解答疑难问题,为企业解决战“疫”期间复工复产法律的难题。

三峡司法局开通法律服务直通车

近日,宜昌市司法局在宜昌司法“掌上12348”公共法律服务微信公众号上开通了“企业法律服务直通车”,搭建公共法律服务与企业经营发展之间的连心桥,为企业复工复产提供了方便快捷优质高效的法律服务。